Парфюмерия

Какие ароматы привлекают мужчин?


На протяжении тысячелетий человечество использовало ароматические вещества для эстетических нужд. Можно сказать, история соблазнения мужчин женщинами началась именно с ароматов. В разные эпохи мода на запахи менялась, но сегодня, как никогда раньше, у девушек есть огромный выбор из сотен различных композиций, и, в конце концов, каждая найдет свой аромат. Однако гораздо более интересно, какие ароматы привлекают мужчин? Разумеется, каждый вкус индивидуален, но общие закономерности всё же есть. Пристрастия сильной половины человечества можно разделить на несколько групп:
  • Цветочные. Запахи садовых и дикорастущих цветов: роза, ландыш, фиалка, нарцисс, жасмин и другие. В воображении мужчины такие парфюмы рождают образ женщины-цветка, притягательной и нежной. Попробуй аромат LAMBRE № 30 и убедишься в этом сама!
  • Фруктовые. Ароматы спелых фруктов и ягод - яблока, клубники, ананаса, персика и других отличаются своей свежестью и сладостным послевкусием, как например LAMBRE № 5, пробуждает интерес и аппетит.
  • Цитрусовые. В эту категорию традиционно входят мандарин, лимон и лайм. Они приносят ощущение лёгкости и свежести, аромат LAMBRE № 1. А наиболее притягательным из цитрусовых запахов для мужчин считается грейпфрут!
  • Пудровые. Притягательные сладковатые запахи корицы, имбиря и лаванды способны разжечь огонь страсти в избраннике. LAMBRE № 7
  • Ориентальные. Экзотические ароматы, такие как LAMBRE № 11, сочетающие в себе цветочные, пряные и древесные ноты.
  • Шипровые. Для ярких, деловых и динамичных натур. Мягкие ноты ванили, жасмина и бергамота аромате LAMBRE № 22 прекрасно дополняют и уравновешивают его.
  • Древесные. Для создания этих ароматов используются такие породы, как кедр, ветивер, пачули, сандал, уд, шипр, розовое и кашемировое дерево, кипарис и мирт. Аромат LAMBRE 101 настолько притягателен и сексуален, что ни один мужчина не устоит. 
А еще бывают ароматы менее популярных групп, но не менее привлекательных ароматов:
  • Кулинарные. Запахи шоколада, шампанского, инжира, чая, кофе и другие – играют роль природных афродизиаков и пробуждают сексуальный аппетит.
  • Свежие. Это морские запахи, запахи океана и просто свежего воздуха. Дарят ощущение простора, морского ветра и брызг солёных волн.
Не бойтесь запутаться в разнообразии ароматов, познакомьтесь с каждым ароматом из нашей коллекции и вы сразу поймете, какой именно ваш.