Косметика

Эффект здоровой и сияющей кожи.

Модные стилисты не оставляют попыток удивить нас и придумывают интересные решения не только для подиума, но и для повседневной жизни. 

Абсолютная классика, которая нас не покидает вот уже не первый  год – лицо без макияжа, которое украшает здоровая светящаяся кожа. Отличие этого сезона – глянцевая фарфоровая или «глазированная» кожа. Понятно, что для создания такого эффекта без тонального средства нам никак не обойтись. Обмануть всех вокруг помогут сразу несколько бьюти-средств LAMBRE. Главное  правило естественного макияжа – тщательное очищение и максимальное увлажнение. 

Профессиональный совет от визажистов LAMBRE: «Вместо стробинга*, в основе которого лежит расставление акцентов с помощью хайлайтера, визажисты отдают предпочтение «стеклянному» или «глазированному» лицу, мода на которое пришла к нам из Южной Кореи. В том числе восточные красавицы подарили нам и секрет подготовки к нанесению такого макияжа –  это средство по уходу на основе слизи улиток HELIX CURATIO, которое выравнивает и осветляет тон кожи, глубоко питает и разглаживает мелкие морщинки».

Эффекта незаметного макияжа, добиваемся с помощью BB CREAM  –легкого тонального средства, которое не сушит, а наоборот, помогает увлажнить нашу кожу. Не жалейте увлажняющего крема, сывороток и масла – наносите их до тонального средства и после на выступающие участки лица.

К выбору тонального средства нужно подойти с особым вниманием. Тональная основа MATTING MAKE-UP делает кожу матовой и гладкой, без недостатков. Обеспечивает длительный матовый эффект, предотвращая появление на поверхности кожи жирного блеска.

Пригодится вам и еще одна бьюти-новинка – натуральное масло для губ COMFORT LIP OIL, которое  добавит модного блеска вашему образу.

*Стробинг — это техника макияжа, в которой используется создание объема лица с помощью хайлайтера.  В рамках этой техники хайлайтер наносится на зоны, куда должен падать естественный блеск: это центр лба, зона под бровью, зона над скулами, спинка носа, впадина над верхней губой и центр подбородка.